Стоимость банковских слитков золота

J

Jonklakiton

Guest
Стоимость слиткового золота 959, 995 и 999 проб основывается сразу на нескольких факторах. К основным можно отнести: производственные издержки на добычу и последующую очистку (извлечение), величину спроса и предложения, расходы на транспорт и страхование, местоположение рынка и степень вмешательства государства в его деятельность. Безусловно, перечисление носит общий характер, очень приблизительно описывая обстоятельства, в зависимости от которых формируется стоимость золота.

В европейский странах цены на золото находятся примерно на одинаковом уровне и отражают динамику цен на рынках Цюриха и Лондона. В настоящее время эксперты отмечают, что банковские слитки выкупаются по максимальной стоимости. Такой высокий спрос определен экономическим кризисом, заставившим инвесторов — частных лиц и крупные корпорации увеличивать свой золотой запас.

А вот еще один феномен — чем дороже золото, тем больше к нему интерес, тем выше спрос, тем еще выше растет его цена. Даже в ювелирных магазинах можно отследить изменение ценников, что уж говорить о банковской сфере, где цена грамма этого металла может меняться по несколько раз за день. Кроме того, в Украине долларовая цена золота пересчитывается в гривны, а это еще одна дополнительная причина ценовых изменений.

Цепочка из белого золота


При нынешней нестабильности вполне вероятен и дальнейший рост стоимости золота. Некоторые аналитики высказывают мысль, что ценовым потолком золота может стать цифра в 10000 usd за тройскую унцию (31,1 гр), тогда как на 1 апреля 2013 этот показатель составляет 1596,9 usd за унцию. Учитывая положение дел в Европе, к концу года цены на золото могут достигнуть 2000 usd за унцию и выше.
 

young

Sup dawg. Mah yooza tytle iz cussum, son.
Jan 10, 2012
1,015
1,756
0
kentucky
think he wants to to send you a check for 1 million dollars but all you have to spot him is $1000 bucks paypal. lol